|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/02/2009 |
Data da última atualização: |
03/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, A. P. dos; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
Adriana Pereira dos Santos, UEG; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Diego Palmiro Ramírez Ascheri, UEG. |
Título: |
Harina de bagazo de cebada y su incorporación en bizcochos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, n. 393, p. 95-101, mayo 2008. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Bagaço de cevada. |
Thesagro: |
Biscoito; Fibra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00470naa a2200169 a 4500 001 1416936 005 2009-04-03 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTOS, A. P. dos 245 $aHarina de bagazo de cebada y su incorporación en bizcochos. 260 $c2008 650 $aBiscoito 650 $aFibra 653 $aBagaço de cevada 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tAlimentaria, Madrid$gn. 393, p. 95-101, mayo 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/06/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, N. S.; MEDEIROS, J. C.; MADARI, B. E. |
Afiliação: |
RUBIA SANTOS CORREA, mestranda UFG; JOÃO CARLOS MEDEIROS, pós-doutorando CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF. |
Título: |
Comportamento dos fluxos de N2O por dois métodos de quantificação: câmaras estáticas e micrometeorológico. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 101. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - pós-graduação. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho consistiu em comparar os fluxos de óxido nitroso (N2O) obtidos pelo método da câmara estática com um método micrometeorológico (gradiente de fluxo) em área consolidada com sistema de integração lavoura-pecuária, fase pastagem. |
Palavras-Chave: |
Integração Lavoura Pecuária; Oxido nitroso. |
Thesagro: |
Manejo do solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104136/1/p101.pdf
|
Marc: |
LEADER 01056nam a2200205 a 4500 001 1989182 005 2014-06-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, N. S. 245 $aComportamento dos fluxos de N2O por dois métodos de quantificação$bcâmaras estáticas e micrometeorológico.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $ap. 101. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). 500 $aPôster - pós-graduação. 520 $aO objetivo do trabalho consistiu em comparar os fluxos de óxido nitroso (N2O) obtidos pelo método da câmara estática com um método micrometeorológico (gradiente de fluxo) em área consolidada com sistema de integração lavoura-pecuária, fase pastagem. 650 $aManejo do solo 653 $aIntegração Lavoura Pecuária 653 $aOxido nitroso 700 1 $aMEDEIROS, J. C. 700 1 $aMADARI, B. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|